Дополнительные отопители – комфорт в салоне в любую погоду

Довольно часто автолюбители сталкиваются с тем, что штатная печка не справляется со своей задачей и не может обеспечить комфортную температуру в салоне. Решить эту проблему помогут дополнительные отопители. Они особенно актуальны для российских климатических условий, которые отличаются суровостью и низкими температурами в холодное время года.

Работа дополнительных отопителей основана на использовании охлаждающей жидкости и бортовой сети автомобиля. Подобное оборудование может использоваться для обогрева не только водительской кабины, но и утепленного фургона или кузова транспортного средства. Это позволит осуществлять транспортировку продукции, которая требует определенных условий хранения.

Преимущества дополнительных отопителей АвтоРад

Продукция под торговой маркой ООО «АвтоРад» является оптимальным сочетанием цены и качества. Ряд изделий отмечен сертификатами об успешном прохождении испытаний, что позволяет сотрудничать с крупнейшей автомобильной компанией, ОАО «ГАЗ».

Оборудование, изготавливаемое ООО «АвтоРад», полностью ориентировано на российского потребителя. Несомненным плюсом является то, что производство целиком располагается на территории РФ, в г. Нижний Новгород. Это позволяет обеспечивать бесперебойные поставки продукции. Особое внимание уделяется материалам, из которых изготавливается продукция. В отличие от своих конкурентов завод сделал ставку на отечественное сырье, отличающееся безопасностью для здоровья человека.

Помимо этого дополнительные отопители от ООО «АвтоРад» обладают еще целым рядом достоинств

  • Строгий контроль качества.

  • Внедрение инновационных технологий.

  • Демократичный уровень цен.

Для удобства клиентов в ассортименте компании представлены также элементы, которые входят в состав отопителей. Это позволит упростить послегарантийное обслуживание оборудования.


Другие новости

24 декабря 2020

С Новым 2021 годом!

Подробнее
03 ноября 2020

Поздравляем вас с Днем народного единства!

Пусть «смутное время»...

Подробнее
01 января 2021

Повышение цен на продукцию

Сообщаем вам о том, что с 01.12.21 произойдет повышение цен...

Подробнее
22 октября 2020

Радиаторы отопителя АвтоРад

В своих публикациях мы будем более подробно знакомить вас с продукцией завода АвтоРад.
Сегодня представляем вам радиаторы отопителя для автомобилей ГАЗ.

Подробнее